Ciao a tutte..mi presento mi chiamo anna rita e, da come potete capire dal titolo del mio blog, amo

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venerdì 10 maggio 2013

***A voi la ricetta della CAPRESE con EUROCOMPANY***

Buonasera ragazze ieri vi ho proposto i prodotti della http://www.eurocompanysrl.com/
bhè stamattina mi sono alzata con tanta tanta voglia di usarli per fare un dolce tipico della mia zona ovvero

LA CAPRESE:

Ecco a voi tutti gli ingredienti:
500 gr di cioccolato fondente
250 gr di burro o margarina
8 uova
1 bustina di vanillina e 1 bustina di lievito
250 gr di zucchero
500 gr di mandorle (volendo potete mischiarle anche con noci) EUROCOMPANY
una spruzzata di contreau o rum
Unire il tutto e mettere a forno x 45 min a 180 °

Ma andiamo man mano nel procedimento:



in questo caso io ho mischiato mandorle e noci EUROCOMPANY e le ho tritate come foto:



mentre tritavano personalmente mi era rimasto ancora un uovo di pasqua fondente e l'ho usato facendolo sciogliere a bagnomaria come foto:



ora sistemarsi i vari ingredienti che vi servono:






A questo punto sono andata avanti cosi:

dividere i tuorli e albume delle uova..mettere in una ciotola i tuorli, il burro o margarina e lo zucchero.
Montare gli albumi a neve..
Quando il primo impasto diventa una crema unire il trito EUROCOMPANY + rum.
Apparte montare gli albumi a neve e unirli all'impasto lavorando dall'alto verso il basso.







imburrare la teglia..


Pronta per essere messa in forno:


dopo 45 minuti cacciarla dal forno e bucarla con uno stuzzicadenti per vedere la cottura. Una volta pronta spolverarla con zucchero a velo....pronta e buona per mangiarla....
la famiglia mia ringrazia http://www.eurocompanysrl.com/ E' OTTIMAAAAAAAAAAAAAAAA

6 commenti:

  1. Che spettacolo! Una vera tentazione! Tii rubo la ricetta

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  2. CHE MAGNIFICA RICETTA, MI HAI FATTO VENIRE LA VOGLIA DELLA CAPRESE, SEGUIRO' LA TUA RICETTA, BRAVA! http://lacucinadisilvy.blogspot.it/

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  3. buonaaaaaaaaaaaaaaaaaaa .....gnammi gnammiiiiiiiiiiiii

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  4. i prodotti eurocompany sono ottimi adoro le mandorle affettate complimenti per la ricetta

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