bhè stamattina mi sono alzata con tanta tanta voglia di usarli per fare un dolce tipico della mia zona ovvero
LA CAPRESE:
Ecco a voi tutti gli ingredienti:
500 gr di cioccolato fondente
250 gr di burro o margarina
8 uova
1 bustina di vanillina e 1 bustina di lievito
250 gr di zucchero
500 gr di mandorle (volendo potete mischiarle anche con noci) EUROCOMPANY
una spruzzata di contreau o rum
Unire il tutto e mettere a forno x 45 min a 180 °
Ma andiamo man mano nel procedimento:
in questo caso io ho mischiato mandorle e noci EUROCOMPANY e le ho tritate come foto:
mentre tritavano personalmente mi era rimasto ancora un uovo di pasqua fondente e l'ho usato facendolo sciogliere a bagnomaria come foto:
ora sistemarsi i vari ingredienti che vi servono:
A questo punto sono andata avanti cosi:
dividere i tuorli e albume delle uova..mettere in una ciotola i tuorli, il burro o margarina e lo zucchero.
Montare gli albumi a neve..
Quando il primo impasto diventa una crema unire il trito EUROCOMPANY + rum.
Apparte montare gli albumi a neve e unirli all'impasto lavorando dall'alto verso il basso.
imburrare la teglia..
Pronta per essere messa in forno:
dopo 45 minuti cacciarla dal forno e bucarla con uno stuzzicadenti per vedere la cottura. Una volta pronta spolverarla con zucchero a velo....pronta e buona per mangiarla....
la famiglia mia ringrazia http://www.eurocompanysrl.com/ E' OTTIMAAAAAAAAAAAAAAAA
Che spettacolo! Una vera tentazione! Tii rubo la ricetta
RispondiEliminaCHE MAGNIFICA RICETTA, MI HAI FATTO VENIRE LA VOGLIA DELLA CAPRESE, SEGUIRO' LA TUA RICETTA, BRAVA! http://lacucinadisilvy.blogspot.it/
RispondiEliminabuonaaaaaaaaaaaaaaaaaaa .....gnammi gnammiiiiiiiiiiiii
RispondiEliminauuuh che bontà ^_^ amo il pds al dcioccolato!
RispondiEliminai prodotti eurocompany sono ottimi adoro le mandorle affettate complimenti per la ricetta
RispondiEliminaottimi prodotti ottimo risultato.
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