Ciao a tutte..mi presento mi chiamo anna rita e, da come potete capire dal titolo del mio blog, amo

Lettori fissi

mercoledì 18 marzo 2015

*** Collaborazione Lodi grana ***

Buonasera amiche,
oggi son qui a presentarvi un'azienda che mi ha colpito molto.
Sto parlando di Gran natura.

Mi ha colpito perchè girovagando per siti, ho notato quest'azienda che produce formaggi italiani e non solo.
Leggendo bene tutto ho scoperto che parliamo di un prodotto con caglio vegetale, privo di lattosio, filiera controllata, da raccolta di latte sostenibile.
Che vuol dire tutto questo..
prima di tutto essendo prodotta con caglio vegetale è adatto ai vegetariani..essendo anche priva di lattosio è adatto agli intolleranti  perchè contiene meno di 0,01 g ogni 100 gr di prodotto.
Viene prodotto con latte italiano montato a meno di 1 ora dal caseificio.
Prodotto con energie rinnovabili: carbon footprint - 44 tonnelate di CO2 all'anno non emesse da atmosfera.

Ora vi mostro cosa mi hanno gentilmente inviato:



Ora ve li presento:



Stiamo parlando della grana Bella lodi

Qualità italiana: il latte utilizzato non solo è italiano ma proviene da una zona di origine ristretta e ben delineata selezionato rigidamente da persone che assicurano la massima qualità sin dalla scelta della provenienza.
Un formaggio altamente riconosciuto dai migliori chef, giornalisti e consumatori internazionali.
La grana si presenta con colore bianco, dal profumo intenso, fragrante.
Nasce dalla grande tradizione casearia del grana lodigiano.
La caratteristica crosta nera dipinta a mano come una volta è un elemento scenografico ed inconfondibile.
Il formaggio gran natura invece si presenta natualmente senza lattosio, con caglio vegetale come abbiamo detto prima,un prodotto adatto ai vegetariani e agli intolleranti.





La raspatura lodigiana viene trattata a mano è questo fa si che è un prodotto che si scioglie in bocca sentendo tutte le qualità del formaggio Bella Lodi.
Grazie alle sue scaglie si presta a molte ricette che fanno contenti i palati giovanili e quelli più raffinati.
La raspatura è un prootto tipico lodigiano unico e raro. Viene sfogliato appunto a mano da un  casaro esperto con lama speciale creando soffici sfoglie lunghe e compatte.
Adatto per antipasti, aperitivi o associato a salumi, noci, funghi e insalate.
Ottimo e comodo anche per tramezzini e panini o gustata da sola.



Per ultimo il grattugiato: un profumo eccezionale da gustare sui tuoi piatti preferiti.

Vi consiglio vivamente per una cena con amici o anche per voi di far scorta di questi prodotti altamente controllati provenienti da un ottimo caseificio italiano.

Nessun commento:

Posta un commento